domingo, 30 de janeiro de 2011

Pão Recheado com Fiambre e Mozzarella/Bread filled with Ham and Mozzarella

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Ingredientes Massa 
* 600 gramas de farinha de trigo
* 1 colher (café) de sal
* 1 colher (sopa, rasa) de margarina
* 1 copo (tipo americano 150.ml ) de água
* 1 ovo
* 1/2 copo (tipo americano 150ml ) de leite
* 1/2 copo (tipo americano150ml ) de óleo
* 3 colheres (sopa) de açúcar
* 50 gramas de fermento biológico fresco (de padaria)

Ingredientes Recheio
* 100 gramas de queijo mozzarella ralado
* 150 gramas de presunto ralado
* 20 gramas de orégãos

Modo de Preparação
1. Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador até misturar bem
2. Coloque esse líquido numa vasilha (Portugal, tigela )e vá adicionando farinha aos poucos até desgrudar das mãos (pode passar de 1/2 kg)
3. Deixe descansar até dobrar de volume
4. Abra a massa com auxílio de um rolo, recheie ao seu gosto e enrole
5. Pincele o ovo e polvilhe o parmesão ralado
6. Leve ao forno + ou - 180° até obter a cor dourada

Opções de recheio:
Salame com Provolone, Queijo e Presunto, Frango com Catupiry (queijo tradicional brasileiro),. etc

Informações Adicionais
Evite colocar tomate no recheio, pois com o calor azeda muito fácil.

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