domingo, 30 de janeiro de 2011

Pão de Linguíça ou Chouriço com Tomate/Chorizo and Tomato Bread

Ver Foto
Ingredientes Massa
* 1/2 xícara de leite morno
* 1 colher de açúcar
* 1 colher de sopa de fermento biológico
* 1 xícara de água
* 1 colher de sal
* 1/2 xícara de óleo
* 1kg farinha de trigo até dar ponto de massa de abrir

Ingredientes Recheio
* 300 g de linguíça (calabresa) picadinha ou chouriço
* 1 cebola cortada em rodelas bem finas
* 1 tomate cortado em rodelas bem finas

Modo de Preparação
1. Misture primeiro o leite, açúcar e fermento.
2. Depois coloque os outros ingredientes e por último o trigo.
3. Sovar bem (Portugal, amassar/bater energicamente)
4. Abrir a massa e rechear com linguíça picadinha, a cebola e o tomate em rodelas finas
5. Enrolar como um rocambole, deixar crescer, pincelar com ovo e assar (Portugal, cozer) em forno quente

Sem comentários:

Enviar um comentário