Ver Foto
Ingredientes
* 1 lata de leite condensado
* 500 ml de leite
* 200 ml leite de coco
* 40 g de gelatina em po neutra
* 20 g de coco ralado
Modo de Preparaçâo(massa)
1. No liquidificador, coloque os 3 primeiros ingredientes e bata um pouco ate ficar bem misturado
2. Dissolva bem a gelatina em agua quente.
3. Volte a bater os ingredientes no liquidificador, junte o preparado de gelatina e bata bem
4. Por ultimo, adicione o coco ralado e deite numa forma untada
5. Coloque no frigorifico ate ficar consistente
Modo de Preparação do Ganache de Chocolate:
*. 100 g de chocolate para culinaria
*. 1 chavena de natas
*. Coloque as natas numa panela e deixe ferver um pouco
*. Junte o chocolate ate dissolver totalmente; ponha de parte e deixe esfriar
Decoração
1. Desenforme o Pecado de Coco e coloque o ganache por cima
2. Decore com fios de ovos e cerejas cristalizadas
3. Bom apetite
4. Obs: A decoraçâo fica a seu gosto, em função da sua criatividade
Sem comentários:
Enviar um comentário