sábado, 5 de fevereiro de 2011

Pecado de Coco com Ganache de Chocolate/Coconut Sin topped with Chocolate Sauce

Ver Foto
Ingredientes

* 1 lata de leite condensado
* 500 ml de leite
* 200 ml leite de coco
* 40 g de gelatina em po neutra
* 20 g de coco ralado

Modo de Preparaçâo(massa)

1. No liquidificador, coloque os 3 primeiros ingredientes e bata um pouco ate ficar bem misturado
2. Dissolva bem a gelatina em agua quente.
3. Volte a bater os ingredientes no liquidificador, junte o preparado de gelatina e bata bem
4. Por ultimo, adicione o coco ralado e deite numa forma untada
5. Coloque no frigorifico ate ficar consistente

Modo de Preparação do Ganache de Chocolate:

*. 100 g de chocolate para culinaria
*. 1 chavena de natas
*. Coloque as natas numa panela e deixe ferver um pouco
*. Junte o chocolate ate dissolver totalmente; ponha de parte e deixe esfriar

Decoração

1. Desenforme o Pecado de Coco e coloque  o ganache  por cima
2. Decore com fios de ovos   e cerejas cristalizadas
3. Bom apetite
4. Obs: A decoraçâo fica a seu gosto, em função da sua criatividade

Sem comentários:

Enviar um comentário