segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Frango com Caril

Ver Foto
ingredientes:

* 1 frango (cortado aos bocados)

* 150 gr de toucinho fumado (bacon)

* 1 cebola média, 2 dentes de alho

* 1 lata de tomate pelado

* 250 ml de vinho maduro branco

* Azeite, sal e caril q.b

* Um pouco de salsa e 2 folhas de louro (loureiro)

Preparação:

1. Comece por fazer um refogado com o azeite, a cebola e os dentes de alho picados;
2. Quando estiver a ganhar cor, junte o tomate cortado aos bocados, a salsa e regue tudo com o vinho branco;
3. Deixe apurar um pouco, cerca de 5 minutos e passe a varinha mágica;
4. Depois, acrescente o frango, o bacon, as folhas de louro, e tempere com sal e caril a gosto;
5. Acompanhe com arroz branco.

Espero que gostem da minha versão de Caril de Frango.
Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário